<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="WordPress/2.5.1" -->
<rss version="0.92">
<channel>
	<title>悪質出会いの口コミCheck</title>
	<link>http://www.deaicheck.net</link>
	<description>悪質出会い系サイトに騙されない為のクチコミ投稿サイトです。</description>
	<lastBuildDate>Fri, 07 Nov 2008 02:15:43 +0000</lastBuildDate>
	<docs>http://backend.userland.com/rss092</docs>
	<language>ja</language>
	
	<item>
		<title>Love Joint</title>
		<description>

サイト名：Love Joint

URL：http://lovene.jp/

運営会社：不明

料金：1ポイント10円

サーバー：アメリカ

2008年3月4日にドメイン取得



アメリカのオハイオ州のサーバーを使用しているようです。

アメリカサーバーの出会い系サイトって珍しいですね。

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20081107/love-joint/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Love Parade</title>
		<description>

サイト名：Love Parade

URL：http://www.love-parade.tv/

運営会社：CLAUDIAFUTUREMEDIA.LLC

料金：1ポイント10円

サーバー：日本

2007年12月13日にドメイン取得



最近の出会い系サイトは、ページの構成が綺麗で、色使いも上手なのですが、このサイトは古いサイトなのでしょうか？

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080815/love-parade/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Sentar センター</title>
		<description>

サイト名：Sentar センター

URL：http://sentar.to/

運営会社：株式会社D.W.

料金：無料

サーバー：日本

2005年11月にドメイン取得？



出会い系サイトの評価サイトを見ていると、けっこう評価が高くて優良サイトと書かれていたので、覗いてみました。

利用規約には「セントラル URL:http://central.cx/」と「セリエ URL:http://serie.to/」の、二つの有料出会い系サイトへ同時登録されるということが記載されています。

同時登録が優良と評価される時代になってきたのでしょうか…？

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080721/sentar-%e3%82%bb%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%bc/</link>
			</item>
	<item>
		<title>AQUA</title>
		<description>

サイト名：AQUA

URL：http://pc.115102.com/

運営会社：合同会社テンポイント

料金：1ポイント10円

サーバー：日本

2007年7月24日にドメイン取得？



退会方法が、サポートにメールを送信後、10日間アクセスしなければ完了するみたいですが、どうして簡単に退会させてくれないのでしょうか？

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080718/aqua/</link>
			</item>
	<item>
		<title>セフレ即ハメ</title>
		<description>

サイト名：セフレ即ハメ

URL：http://skhm.nejt.jp/

運営会社：不明

料金：有料・金額不明

サーバー：日本

2004年4月5日にドメイン取得



広告でよく見かけますが、不明点が多いサイトです。
利用規約を読むと、有料サイトであることはわかるのですが、金額はわかりません。

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080711/%e3%82%bb%e3%83%95%e3%83%ac%e5%8d%b3%e3%83%8f%e3%83%a1/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Second Season セカンドシーズン</title>
		<description>

サイト名：Second Season セカンドシーズン

URL：http://pc.inow.jp/

運営会社：有限会社メールネット
担当者：山本真奈美

料金：1ポイント10円

サーバー：日本

2007年6月11日にドメイン取得



ポイントの設定が少し高いですが、被害報告があまり無いサイトです。

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080711/second-season-%e3%82%bb%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%b3/</link>
			</item>
	<item>
		<title>人妻秘密クラブ</title>
		<description>

サイト名：人妻秘密クラブ

URL：http://pc.tuma-club.jp/

運営会社：株式会社トップ

料金：1ポイント10円

サーバー：シンガポール

2007年9月28日にドメイン取得



このサイトもセレブが利用しているそうです。セレブって人気なんですか？

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080711/%e4%ba%ba%e5%a6%bb%e7%a7%98%e5%af%86%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%96/</link>
			</item>
	<item>
		<title>ナデシコ PLATINUM</title>
		<description>

サイト名：ナデシコ PLATINUM

URL：http://pc.iiko21.com/

運営会社：（有）アイエイチアイプランニング
責任者 ： 田中　章

料金：1ポイント10円

サーバー：日本

2008年4月7日にドメイン取得



セレブが出会い系サイトを利用するんでしょうか…？日本にセレブと呼べる女性は居ないでしょうし、そう思うと外国人と会えるんですかね？

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080711/%e3%83%8a%e3%83%87%e3%82%b7%e3%82%b3-platinum/</link>
			</item>
	<item>
		<title>めーる★ふれんど</title>
		<description>

サイト名：めーる★ふれんど

URL：http://www3.deai-soku.net/

運営会社：有限会社　MUCHBOX
運営責任者：小林　修

料金：有料・詳細不明

サーバー：日本

2006年5月15日にドメイン取得



無料をアピールしていますが、利用規約には有料ポイント制のように書かれています。
ポイントの値段等の記述がありません。

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080711/%e3%82%81%e3%83%bc%e3%82%8b%e2%98%85%e3%81%b5%e3%82%8c%e3%82%93%e3%81%a9/</link>
			</item>
	<item>
		<title>高級恋愛Cafe</title>
		<description>

サイト名：高級恋愛Cafe

URL：http://pc.lvcafe.net/

運営会社：高級恋愛Ｃａｆｅ
運営責任者：川島　暢子

料金：不明

サーバー：日本

2008年4月11日にドメイン取得



どう見てもジャニーズにしか見えない男性の書き込みがトップページにあります…。
会員が勝手にジャニーズを名乗ったという理由で逃げ切るつもりかもしれませんが、調べられたら終わりの予感。

7/18現在、ジャニーズの写真がトップページから消えました。

このサイトの口コミを募集しています。 </description>
		<link>http://www.deaicheck.net/20080707/%e9%ab%98%e7%b4%9a%e6%81%8b%e6%84%9bcafe/</link>
			</item>
</channel>
</rss>
